軽自動車の全幅1,480mmに3.370mmに2台駐車できますか?わ
軽自動車の全幅1,480mmに3.370mmに2台駐車できますか?わかる方いますかm(_ _)m 駐車場の奥行きにもよるかと。 言葉が少し曖昧だけど、駐車場の幅が3370mmなんですよね。問題はそれほど大きくないように思います。
同じ方向に頭を向ければ隙間は小さくなりますけど、片方は頭から、もう片方はバックで止めて、運転席のドアが向かい合うような停め方なら、理屈の上では410mm取れます。
あとは、ドライバーが駐車場の端にぴったり寄せて止めることができるか、という事じゃないのかな?
駐車場の端が、コンクリート塀というのなら、1~2cmは空ける必要はあるでしょうね。
サイドミラーの問題もあるでしょう。
細かい条件が分からないと、断言はできません。 回りの状態に因ります
遮蔽物が、一切無ければ可能です 他の回答者と同じく、
止められはするが
ドアミラーやドアの開閉、
人の乗り降りはかなり厳しい。 停められはすると思いますが、隣にスペースがないと乗り降りが難しいでしょう。
ページ:
[1]