自転車について質問です自分3万円代でかえるクロス CROSSバイクに乗っているん
自転車について質問です自分3万円代でかえるクロス CROSSバイクに乗っているんですがクロス CROSSバイクにサイコンってださいですかね
補足後、白い自転車につけるサイコンだったら黒かオレンジどっちの方がいいですか 今はつけてないけど、ロードバイクに乗り出す前はクロスメインだったんでサイコンつけてましたよ。走るのが楽しくなるしぜんぜんいいと思います
iGPSPORT、XOSSは安いけど全然信頼できるのでおすすめです
XOSSは走ったコースの動画を無料で作成してくれるので好きです
グリップとかが黒ならハンドル周りは黒に統一して、ドリンクフォルダーとかで刺し色を入れる方が個人的には好きですね クロスバイクに乗るときはポケットに入れてる。
走行距離をカウントしてるんでね。
マウント着ける程でもないから。 サイコンは必須でしょう、私なら黒ですね。 中華だけど私はクロスバイクにもサイコン付けてますよ。時計代わりにもなるし。
オレンジのサイコンってものすごくおもちゃっぽく見えて好きではありません。 いいんじゃないでしょうか。本格的なやつですか?簡易的なヤツ? いや、フツー付けるッショ?
ぼくならオレンジにするかなー?
ページ:
[1]