車についての質問です。夜間にフォグランプだけで走っているかたにお
車についての質問です。夜間にフォグランプだけで走っているかたにお聞きしたいです。
どうしてライトをつけないで走られておられるのでしょうか?素直に疑問です。
よろしくお願いします。
補足ポジションランプとフォグランプだけで走っておられる方。
ヘッドライト(ロービーム、ハイビーム)をつけないで走られている方。… DQNアピールなんだから・・・理由としてはDQNだから・・・だとおもう・・・ フォグランプの明るさで充分見渡せる、って事ではないですか?
最近やたら照度の高いフォグも売っているようですし、角度に細かい制限がないので、低いところから水平に近い角度で照らしたら、結構ヘッドランプの代用になるのかも知れません。 フォグランプだけで走ってる人はいないんじゃないでしょうか。
フォグランプはポジションライトと連動すると思うので、ポジションライトは点いてると思います。
市街地とか明るい場所だとポジションライトだけになっている事に気づいていないからだと思います。
街灯が少ない場所なら気づきますけど。
ページ:
[1]