現行ルークスのアルミホイールのナットを交換したいのですが寸法等わ
現行ルークスのアルミホイールのナットを交換したいのですが寸法等わかりません。おすすめの商品を教えてください(クロム、黒)。ロングナットは無理でしょうか? M12、ピッチ1.25なら何でも付きますがロングナットは車体から飛び出すと思いますので車検やピット作業はNGとなります。
またアルミやジュラルミンは使わないように。普通にスチールナットで。
ナットを目立たせたくない場合はブラック等を。 ホイールナットの交換には、車種やホイール径に合わせて正しい寸法のものを選ぶ必要があります。おすすめの商品を具体的に提案するには、以下の情報が必要になります。
・車種名
・年式
・ホイール径(インチ数)
・ネジピッチ(通常は12×1.5や12×1.25など)
・ロングナットが必要かどうか
これらの情報があれば、適切なホイールナットを見つけられると思います。クロムやブラックなどの仕上げ色は選択肢が広がります。ロングナットについては、ホイールの形状によっては必要になる場合もあります。
車種やホイール径さえわかれば、自動車用品店やオンラインショップで適合するホイールナットを探すことができます。詳細情報をお知らせいただければ、より具体的なおすすめ商品をご案内できます。
ページ:
[1]