ハリアー HARRIERディスプレイオーディオでアマゾンファイアースティックで動画を観る
ハリアー HARRIERディスプレイオーディオでアマゾンファイアースティックで動画を観る為にはWiFiが必要という事ですが、ポケットWiFiでも観れますか?もし可能であれば、接続の仕方を教えていただけませんか?
電力が足りないと映らないと色々書いてありますが、シガーソケットから取れば観れるのでしょうか? ハリアーだったらUSBポートついてるはずなのでそちらから電源とって下さい。電力不足で起動しない場合は大容量のモバイルバッテリーを使いましょう。
Wi-FiについてはポケットWi-Fiでも可能ですし、スマホのテザリングでも大丈夫です。
私は別の車に乗ってますが電源は車のUSBから、ネットワークはスマホのテザリング使ってます。テザリングする場合はデータを大量消費するので契約プランを無制限にすることをおすすめします。
ディスプレイオーディオにHDMI端子があれば本体を直挿しできますが無い場合は変換コネクタが
必要です。みんカラやグーグルで検索したらたくさん出てきます。
ページ:
[1]