ステップワゴン Wagonrf6の光軸についてなんですが! - HIDからポン付けでき
ステップワゴン Wagonrf6の光軸についてなんですが!HIDからポン付けできるLEDバルブに交換したのですが、やはり光軸がなんだいでして調整しました(DIY)対向車に迷惑にならないように高さなど下げたりしましたがハイビームにしたらハイビームの焦点がかなりズレて右側上方をてらします。 ハイビームは、あまり使わないので支障ないのですが、ロービームとハイビームは光軸調整が連動しているのでしょうか? 単体で調整はできないのでしょうか?
また単体でできないとして、ハイビームで合わせるとかなり←よりになるのですが、ロービームの焦点?もそこが1番明るい所なのか?疑問です。
経験談や似たような記事のURLなど、詳しい方アドバイスください! ロービームの照射位置&カットラインがちゃんと出てて、最低明るさ以上なら車検OKです!
ページ:
[1]