イニDのマコって女のシルエイティですシルビア顔の180ですよね昔は雑誌にフェン
イニDのマコって女のシルエイティですシルビア顔の180ですよね昔は雑誌にフェンダーやらバンパーボルトナットに至るまで純正品番や値段書いてありましたが、いくらくらいかかりますか?よろしくお願いいたします補足グリルだけは社外品のGTRグリルが定番でしたね。 1998年ぐらいにシルエイティ作ったけど
オプションの個人売買のコーナーでS13のフロント周り一式を
5万で買って自分で交換しましたよ
色は全然違うしQ’sのバンパーだったけどね
今だと10倍は掛かりそう ぶっちゃけ部品交換だけじや作れないのよね、これが。
具体的には左右のフェンダーパネルを切った貼ったする鈑金加工が要る 昔(13系全盛時)に友達が180SXで事故り、近所のコンビニでカーセンサー(紙面)を購入。
近所の中古車屋に7万円でK`sのATが出てて、速攻で買いに行った。
翌日に会社の先輩と釣りに行くって事で、友人達と4人で一晩で板金と換装したのは懐かしい想い出。
今はトンデモ金額でしょうね。
点灯方式さえ加工出来れば後は兄弟車だからポン付け出来ますから、DIYで行えば工賃は無料。
購入費用だけで済みますよ。
ワンシルよりは回路が簡単ですからDIYで回路作製も可能かと。
ワンシルはリトラクト回路が面倒なんですよね。
純正動作じゃ無いなら楽かもですが、純正と同じ動作にする場合は回路作製が面倒です。
ページ:
[1]