この中の国産スポーツ Sportsカ―ではどれに乗りたいですか?。チュ―ニングする前提で…ス
この中の国産スポーツ Sportsカ―ではどれに乗りたいですか?。チュ―ニングする前提で…スバルBRZ、FL5シビック CIVICタイプR、RZ34フェアレディZです…シビック CIVICタイプRとフェアレディZは受注停止してますので、走行距離50kmとかの中古車になります。 フェアレディZかな
その中で1番手に入りにくいのでなおさら乗ってみたくなる チュ−ニングする前提?
どこまで手を加えるかにもよりますが。
スバルBRZはNAのため高額になる。
FL5シビックタイプRはFFのためパワー上げても走りにくいかも。
RZ34フェアレディZでブーストアップくらいがベストかな。
ということで、Z。 完全に個人的な見た目の好みでいうとタイプRですね スバルBRZ
理由はむちゃくちゃ速くなく限界までの安全マージンが多く取れるし車体がコンパクトクーペだから。 リア駆動の車でイキッた走りすると事故るので、FF使いの自分はタイプR一択ですね。 予算度外視ならRZ34
ページ:
[1]