車のスピーカーについて質問です。古い車(91年ダットサンダブル
車のスピーカーについて質問です。古い車(91年ダットサンダブルキャブD21)に乗っています。今の状態のオーディオは純正AMのラジオのみです。
古い内装に今風のオーディオを付けたくなく、でも、車に付いているスピーカーをブルートゥースで使いたいと考えています。
ブルートゥース受信機を使ってスピーカーを使える方法はありますか?
ブルートゥース受信機→アンプ→スピーカーってな感じになりますか?
宜しくお願いします。 チャネリングしてなければ座席下にオーディオデッキを設置する隙間くらいあると思います。
CDレスのBluetoothデッキは小さくて付けやすいですよ。
私はcarrozzeriaのMVH-5100ってやつを中古で入手し、バイクのオーディオに使っています。
拾い画像ですが奥行きがCDデッキの半分程度なのがわかるでしょうか。 目立つのが嫌なら隠して設置すればいいだけでは? Bluetoothは無理ですね
あとAMだけだとトランスリミッターも使えませんので最低限FM付きのラジオが必要です
ページ:
[1]