車のエアロについて、サイドステップを社外に変えたのですが、思
車のエアロについて、サイドステップを社外に変えたのですが、思ったより分厚く下のラインがフロントとリアのバンパーよりかなり下がってしまったんですけど、
サイドステップ部分が他のとこより低いのってダサい部類に入りますか?
全てバランスよく合わせたほうがいいですかね?
車高的にはフロントバンパーの下にはスニーカーのつま先がちょうど入るくらいで、新しくつけたサイドステップ部分にはつま先も入らないくらいです。
車高調も入れてて車高も下げてます。フロントバンパーも社外の物でリップがかなり出ているものに変えています。 旧車でドリ車なら、別にそろってなくてもいいんじゃないですか? 見た目だけのイベ車目的なら、高さはそろえた方が良いと思いますが・・・。 サイドを変えるのが一番良いとは思いますが…
そこまで低いと踏切で亀ったりとか走り難いですよね?
サイドそのままで見た目のバランスを取るとしたら、フロントバンパー下にカナードを付けるとかですかね。
車高は実用性を考慮して少し上げる…と。 サイドのデザインとして
高さがあってると言うことが
スムーズなデザインに見え
格好いいと言うことになります。
と言うことは かっこ悪いと言うことですね。
ページ:
[1]