N-BOXにトヨタのエンブレムは貼れますか?私はトヨタ信者の
N-BOXにトヨタ YOYOTAのエンブレムは貼れますか?私はトヨタ YOYOTA信者のアンチホンダ Hondaです。親から車を譲り受けるのですが、お金がないので仕方なくエンブレムだけでも張り替えたいです。 個人的な意見で申し訳ありませんが、N-BOXは誰が見てもホンダ車です。車に興味が無い人でも、エンブレムだけトヨタって不思議ですよね。不自然に見えますが、技術的には可能だと思います。 まぁ呆れますが!
別に100円ショップでアルファベットのHマークを外してトヨタマークを買えば安くなりますねー
トヨタにあるマークもあるからどちらでも構いませんが見る人が見れば笑われると
思って下さい。
シールのテプラでも貼れば良いですよ
でも意味がないですね
自己満足だけ 理由はともかく貼ることは可能です。フィッティングはわかりませんが…
あとホンダマーク外したときに位置合わせの穴があいてるかも 何をしてもホンダはホンダですよ! したけりゃすればいい。わざわざ聞くまでもない。
ページ:
[1]