車のカスタムって自由だし楽しくやってるのに他人にとやかく批評
車のカスタムって自由だし楽しくやってるのに他人にとやかく批評される筋合いは一切ないはずです爆音等違法改造除いてです
しかしメーカーは個人やショップがやってるカスタムをパクって純正採用してる事があります
個人ではなくメーカーがお金儲けの為にやってる事なので、厳しく批評します
これは、もう卵(個人)が先か、鶏(メーカー)が先かでしかないのではなかろうか? メーカーがショップのパーツパクってるって具体的にどんなのですか?
タワーバーとか? 特許など無ければ
誰でもタダで使えるよ
ショップが損害受けたなら
メーカーを訴えるじゃない?(訴えが無いなら,被害も無い) 儲かりそうなら次回から採用するのがメーカーです!
確かに物は良いですが、高いですね。 エボ10のFQ400のバンパーネタかな?
元々テストアンドサービスが設計し販売するはずだったのですがそれを改良してイギリスの三菱が販売していました。
今は中華がパクって製造していますね。 自分のやってることが破壊工作だと気づいてないからです。
ページ:
[1]