デジタルインナーミラーを装着してる方へ質問です。室内(後部座席
デジタルインナーミラーを装着してる方へ質問です。室内(後部座席)を見るとき不便を感じませんか?
補足切り替えると従来通りのミラーとしても使えるんですか? 室内に荷物載せ後方確認できない時の機能なので本来は従来光学ミラーの使用で良いのですが、新しい機能なので此方を優先してしまいあなたの様な疑問をされるのでしょうね?
私も後席に人乗せないのでデジタルミラーを使用してますが必要があれば切り替えて使用してます。 画面OFFにすれば暗めの物理ミラーとして使えますよ。使うことはないですが。 不便なことは何もないですよ
それに後部座席を見るなんてないですから 全く感じないです。
むしろ、車内にどれだけ人や荷物を載せても、後方視界は問題ないので重宝してます。
不便と思うのは、自身の顔を見たい時くらいですね。 後部座席を頻繁に見る機会ってあります?
別に気にした事ないです。 別に不便は感じません。切り替えればいいだけですから。
ページ:
[1]