デリカD5後期(3DAーCV1W)のステアリング交換についての質問です。
デリカ D5 後期(3DAーCV1W)のステアリング交換についての質問です。ワークスベルショートボス(818S)の適合表には載っていなかったのですが、みんからで前期のCV1Wにも使えましたという投稿がありました。ということは後期でもこのショートボス(818S)は使えるということでしょうか?
後期で社外ステアリングに交換している方、ご存じの方、ご回答よろしくお願い致します。 デリカD:5後期(3DA-CV1W)のステアリング交換について、ワークスベルショートボス(818S)が適合するかどうかという質問ですね。みんカラで前期のCV1Wに使えたという投稿があるなら、後期モデルでも基本的には使える可能性が高いです。通常、前期と後期で大きな変更がない限り、ボスの適合は共通していることが多いです。
ただし、後期モデルで細かな変更がある場合も考えられます。念のため、ワークスベルに直接問い合わせるか、後期モデルでの実際の使用例を調べて確認しておくと安心です。
ページ:
[1]