BMWX1のこの部分のみ購入したいのですが、何と調べたらいいのか
BMW X1 のこの部分のみ購入したいのですが、何と調べたらいいのかわからないのですがわかる方教えてほしいです泣BMW部品的にはカバーキャップセットとなりますが、一般的にはヘッドライトウォッシャーカバーで通用すると思います。
オプションのヘッドライトウォッシャー装備か否かで部品番号が変わってきます。
ヘッドライト点灯時ウォッシャーを出した時に、ヘッドライト側からもウォッシャーが出るかどうかで判断できます。
ヘッドライトウォッシャー非装備でもダミーメクラカバーが付いています。
新品部品注文となると、プライムコートのみの無塗装品しか品番設定がないので、外装塗装色は自身で手配して塗るようです。
傾向的な故障として、ヘッドライトウォッシャー作動時に、ノズルの劣化と水圧でノズルごと、カバーも一緒に飛んでいってしまう。というようなことがありますので、カバー内のノズル先端がないと、がバーが取り付け出来ません。一度左右の状態を確認する必要があります。
ご参考までに。 ヘッドライトウォッシャーカバー
かな?
ページ:
[1]