現行型GR86はなぜスポーツ Sportsカ―の中では人気あるのでしょうか?。FR
現行型GR86はなぜスポーツ Sportsカ―の中では人気あるのでしょうか?。FRでチュ―ニング、ドレスアップパ―ツが豊富に出てるからですか? 庶民の手が届く価格帯だからね! 新車で300万くらいで買えてカッコよくてMTがあるから車好きには人気なんでしょうね。 選ぶ程選択肢が少ないから。 人気はあるでしょ?走ってても増えたよ
カスタム・ドレスアップも現車の中では中心にあると思いますよ
手頃で買えて、カスタムもが楽しめるのだから・・・ 他に同クラスで MTクーペが無いので 選べないので仕方ないのです。 価格帯的に一般人が手が届く価格帯、かつ競合車種がないためです
似たような車種だと、FR(でMT)のNDロードスターがありますが、少し高めでロードスターの1.5Lの価格で2.4LのGR86が買えます
またクローズボディの4シーターなのでオープン2シーターよりは購入しやすいという点もあります
ページ:
[1]