ヴェイルサイドのz34デイライトが廃盤になってその代用でウェーバースポ
ヴェイルサイドのz34デイライトが廃盤になってその代用でウェーバースポーツ Sportsのデイライトを代用でつけるとこは可能でしょうか?他に、業者によって金額は違うと思いますがエアロの塗り分け塗装はおおよそどのくらいかかりますか? AIさんの回答通りですね。 デイライトについてはAIの回答通りだと思います。
エアロの塗り分けについては、部分的なのか全体なのか、何色で色分けするのかが不明では誰も具体的な回答は出来ないと思います。
例えばマジョーラとか特別塗装色だと塗料代だけで数十万円になったりしますし… ・ヴェイルサイドのz34デイライトが廃盤になった場合、ウェーバースポーツのデイライトを代用で取り付けることは可能です。ただし、完全な互換性はありませんので、取り付け方法や配線の確認が必要になる可能性があります。
・エアロパーツの塗り分け塗装の費用は、業者によって異なります。おおよその目安としては、1つのパーツで2万円〜5万円程度が一般的です。ただし、塗装面積が大きければさらに高額になる可能性があります。車両の状態や、塗装の種類(ウレタン塗装かベース塗装か)によっても費用は変わってきます。詳細な見積もりは、実際に業者に依頼する必要があります。
ページ:
[1]