昔、こんなの付けてた、と言った車グッズは?自分は、後方に付ける、
昔、こんなの付けてた、と言った車グッズは?自分は、後方に付ける、静電気除去バー。地面に擦らして除去するやつです。
当時、バカだったんで樹脂バンパーに固定してました・・・ リヤボードに文字が光る箱型スピーカー、これ付けてたなあ、まだ法が良かったからブレーキ踏むと赤く変わるんだよね
変わらなくなった(赤禁止になったのが法で禁止になったらしい)
他は俺は無いけど、あったのはルームミラーにぶら下げる奴なんて書いたらいいかわからないけどお守りみたいなのとか毛とゆうか糸が沢山付いてた奴 ケータイの電波が入りやすくなるアンテナ。 私も付けていましたよ。人体の静電気には効果は無くても、ボディーの静電気は逃がすのでホコリが付きにくくなるそうです。 アマ無線機と車外にアンテナ。
田舎だったんで430MHz帯はほぼ誰も居なかった。 当方はトランクに車電話アンテナもどき(空中放電)を付けてました!
う~んバブリ~(笑) つい最近まであったのにいつの間にか入手できなくなった
ユニセーム
ページ:
[1]