86ってバカにされやすいですか?
86ってバカにされやすいですか? ここでそういう奴がいるからそう感じるだけここで馬鹿にするのは、ただの嫌がらせ?寂しい奴が必死に書いてる。 趣味性の高い車と言うのは、違う趣味の人の一部からバカにされることがあります。
それは例えばスポーツカー自体をバカにするような人もいれば、同じスポーツカー趣味でありながら選ぶ車種が違う人、あるいは同じ86でも弄り方や走り方、選ぶグレードやミッションなどが好みと違うチョイスであることをバカにする人もいるでしょう。
でもそれはどんなジャンルにもあることですね。
なんなら何の変哲も無いプリウスやカローラに乗ってたって、「プリウスかよ」「カローラかよ」とバカにする人はいるでしょう。
なので、そう言うのはあまり気にせずに86が欲しいなら買えば良いと思いますね。
同じ趣味趣向の人となら気が合ったりする良さもあります。 他人のものに興味がある人はそんなに多くいるとは思えません。 過給器付の高出力が正義だと思っている世間知らずなヤカラが馬鹿にする傾向にある。
ページ:
[1]