ヤフオクでスパルコrevのシートレールを買いたいんですけども、メーカー
ヤフオクでスパルコ revのシートレールを買いたいんですけども、メーカーが表示してるサイズ表とヤフオクの出品欄にある適合サイズが違うんですけど、
もしかしたら自分が持ってるフルバケと調べたフルバケのサイズ表が違うかもなんですが、このフルバケってREVですよね?
REV...もしくはSPARCOの模倣品。画像からは判断できないですが...
ちなみに他の回答者のコメント通り車検はそれなりの書類整備しないとパスしません。
どうせ車検通せないのであれば、別にSPARCOのレールを買わずともBRIDEのレール使ってレール〜シートはブラケット自作すれば取付け可能です。 >ヤフオクでスパルコ revのシートレールを買いたいんですけども、
車検通りませんよ。
>メーカーが表示してるサイズ表とヤフオクの出品欄にある適合サイズが違うんですけど、
レールでどうにかなることがあります。
>もしかしたら自分が持ってるフルバケと調べたフルバケのサイズ表が違うかもなんですが、このフルバケってREVですよね?
REVって書いてあったらREVじゃないでしょうか。車検通りませんけど。
ページ:
[1]