z33のマフラーについて質問です。安価でうるさいマフラーを探しています。ビ
z33のマフラーについて質問です。安価でうるさいマフラーを探しています。
ビーフリー、サムライパワーの他に製造しているメーカーがありましたら、教えて欲しいです。 柿本ですかねえ。10万くらいでまあまあうるさいです。
ただ音質的にあまり私は好きではありませんでした、V6がいかせてないというか、安っぽいVTECというか。
うるさいマフラーなら少し高いですが、RSE(東名と同じ)がおすすめです。 それでも二本出しよりは安いしチタン製で軽量、見た目もかっこいいのでコスパはいいと思います。
昔乗ってた時に柿本とRSEで迷ったんですが、東名を選びました。
サーキットでR35の人に、35がもう一台走ってんのかと思ったら君のZだったわ、めっちゃいい音してるな!と褒められましたよ。 タイコの部分にドリルで穴を開ければ解決します。 ウルサイレーシングのヤカマシイ菅やろ。 z33のマフラーについて、安価でうるさいマフラーを探しているとのことですね。ビーフリーやサムライパワー以外の選択肢として、以下のメーカーがおすすめです。
・HKS
・TOMEI
・GREDDY
・TRUST
・BLITZ
これらのメーカーはチューニングパーツで有名で、うるさいマフラーを製造しています。価格帯も様々なので、予算に合わせて選ぶことができます。ただし、公道を走行する際は法規制に注意が必要です。マフラー交換後は、車検などで問題がないか確認することをおすすめします。
ページ:
[1]