角田メキシコでクラッシュしてリタイア。今回はマシンの戦闘力が高まっていたの
角田メキシコでクラッシュしてリタイア。今回はマシンの戦闘力が高まっていたのにこの体たらく。
もう角田終わったんじゃないですか?
少なくともレッドブルへの昇格は100%無くなりましたよね? 全然そんな事はなくて、現在有力な噂で、というか、ここまで来るともう多分リークなんだけど、ペレスはブラジルまで、その後角田に交代、というのが規定路線らしいです。 今回の角田のクラッシュは誰が悪いとかは無いです。
典型的なレーシングアクシデントです。
それによって評価が下がるとかはないと思いますが、予選でミスしてなければこうなるリスクは減らせたことは確かです。
だからといって昇格の可能性が0になった訳でもないしペレスの方が酷かったし、ローソンだって悪くは無かったけど、いい走りもしてない。
まあ1レースで全部が決まるなんてことはF1では無いです。 ローソンや噂のコラピントが角田よりも安定して成績出せるなら、はい、チャンスはありません。
さて、角田はその力を昨年、今年前半と継続して証明しましたが、2人はどうでしょうね? ローソンがちょっと怒られたけど、そんなのは直るかもしれません。
角田はとことん持ってない男です。
でも来年のRBの契約は決まってるので終わってはいない。 クラッシュは残念だったが、アルボンを押し出したガスリーに問題があるようなことを解説者が言っていたし、ウィリアムズ側も角田の動きに問題はないと言っていた。まあRBの車は過去にガスリーもアルボンもみな失敗しているし、運転しにくそうなので、別チームに移籍した方がいいんじゃないだろうか。
ページ:
[1]