ディフェンダー110のオプションについて質問です。先日、ディフェンダー11
ディフェンダー110のオプションについて質問です。先日、ディフェンダー110を契約し納車待ちの状況なのですが、オプションとして純正のデジタルインナーミラーも付けることにしました。
ただ、ドライブレコーダーと一体型ではないようなので、純正ではない商品で一体型のデジタルインナーミラーがあればいいなと考えております。
そこで以下2点についてディフェンダーに乗っている(いた)方にご意見をお伺いしたいなと思っております。
■1点目
アルパインなど純正以外のドライブレコーダー一体型のデジタルインナーミラーを付けている方がおりましたら、どのメーカーのどういった機種を付けておりましたでしょうか?
ディフェンダーに装着できるもので使い勝手などお伺いしてみたいです。
■2点目
純正のデジタルインナーミラーを装着された方はドライブレコーダーは、純正のものを装着しましたでしょうか?
純正のものにしても窓ガラスにカメラを付けることになるとディーラーには聞いているのですが、それなら純正以外でも良いかなと思ったりしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
ページ:
[1]