mxn128233032 公開 2024-10-29 22:46:00

skebについて - skebのブーストがされていません。納品の際にブース

skebについて
skebのブーストがされていません。
納品の際にブーストしてくれたのですが、印刷する際にまたブーストをしてくれたようです。
DMで「印刷注文した時にブーストしました」とクライアントから報告を受けたのですが、skebアプリにはなんの通知も来ていません。もちろん売上にも反映されていません。
納品してから1ヶ月程経っており、その間skebアプリを開いていなかったので、勝手にログアウト状態になっていました。
ログアウト状態だったせいで、ブーストがされなかったのでしょうか?
多分ブーストしてから数日経って私に報告してると思います。本人的にはちゃんとブーストは送れているつもりのようです。

1、ブーストはちゃんと行われていると思いますか?
2、ブーストが行われていなかった場合、クライアントのお金はどこにいったのでしょうか?無駄になっていないか心配です。

この2点について回答よろしくお願いします。
ページ: [1]
全文を見る: skebについて - skebのブーストがされていません。納品の際にブース