2型ハイエース HIACEバンフロント車高調について質問です。トーションボルトをしめ
2型ハイエース HIACE バン フロント 車高調について質問です。トーションボルトをしめ込んで車高を上げたいのですが元々 22mmディープソケットが入らないくらい ボルトが出ています。
現状は 2インチローダウンされている ハイエース HIACEです。ノーマルの高さくらいに戻したいのですが。 そうするとボルトをかなり 締め込むことになり フロントの足回りがかなり乗り心地が、硬くなってしまいます。
フロントの足回りは特に社外品は使われてないように見受けられます。
トーションボルト以外でフロントのローダウンがされているということなのでしょうか? 恐らくコマずらしされていると思います。
自分のハイエースも3インチ下げていますが、コマずらしをしていてかなりボルトが出ていますので! 5型に乗っています。
あとは コマずらし があります。「ハイエースコマずらし」で調べれば やり方なども分かると思います。 コマずらしをされているかと…
ページ:
[1]