GRコペン COPENを購入しようと考えているのですが、CarPlay対応の
GRコペン COPENを購入しようと考えているのですが、CarPlay対応のナビを取り付けることは可能なんでしょうか?純正では対応してないとのことですが社外で取り付けられるものはありますでしょうか? 私はセロの納車待ちですが、パイオニア カロッツェリアのディスプレイオーディオにする予定です。
純正では、他車種のものでもAppleCarPlay対応のディスプレイオーディオが無いようなので。
ネットでも取り付け事例が色々紹介されていますので、調べられてください。
ただ、変換ハーネスが色々といるようなので、用品店でお願いしてもいいかもしれませんね。
私は調べて購入して、車屋に持ち込んで付けてもらう予定です。 社外ですとパナソニックのストラーダやケンウッドの彩速とかもありますし
価格的に高額にはなりますが他の選択肢もありますので問題ありません。
カー用品店や、車弄ってる友人の方がいれば相談されるのがよいかと思います。
私も、コペンローブですがandroidナビ付けてますので問題ないです。
ページ:
[1]