1051449799 公開 2024-10-8 12:32:00

ワゴン WagonRスマイルSリミテッド(特別仕様車)のモスグレーメタリック×ソフ

ワゴン WagonRスマイルSリミテッド(特別仕様車)のモスグレーメタリック×ソフトベージュの2トーンを購入しました。
車自体は気に入っているのですが、フロントグリルのSのエンブレムが大きすぎるのがずっと気になっています。
もう少し控えめ小さめなSか、SUZUKIの文字ロゴだったら良かったなと思っていて・・・
現在装着している特別仕様のフロントグリルからSのエンブレムのみ無くなったスッキリしたデザインが理想です。
純正のフロントグリルを別途購入し自分で加工・塗装などして取り付けるしかないだろうかと思いつつ、DIYの知識が無い自分にそんなことが出来るだろうかと全く自信は無くモヤモヤする日々です。
枠のみ生かして、ハニカミメッシュをつけるとして、ハニカミメッシュの範囲がやや広すぎるのが気になります。
ハニカミメッシュをボディーと同色で塗装するというのはありですか?変ですか?
わがままな!知らんがな!という感じだとは思うのですが、何かいいアイデアや知識をお持ちの方がいらっしゃったらアドバイスお願いします!
※carview!から投稿されたスズキ ワゴン WagonRスマイルハイブリッドについての質問です。
ページ: [1]
全文を見る: ワゴン WagonRスマイルSリミテッド(特別仕様車)のモスグレーメタリック×ソフ