先日、イクリプスのナビ(AVNR9W)を中古で購入し、タント(L
先日、イクリプスのナビ(AVNR9W)を中古で購入し、タント(L375S)に取り付けをしました。取り付けした際に、左のフロントスピーカーから音が出てないことに気が付き、後ろの配線を抜き差しして、再起動をしたら右のフロントスピーカーのみ、聞こえるようになりました。
そしてスピーカーの設定を変えたらどこからも音が出なくなり困っております。
両方から聞けない場合はどのような原因が考えられますでしょうか?
また、リアスピーカーも聞けるようにする場合どのようにすればよろしいでしょうか?必需品を教えてください。 元々着いていたオーディオに一旦戻せますか?
それで左フロントスピーカーから音が出れば、配線(接続等)不良、又はナビオーディオの不良も考えられます。
あと、リヤスピーカーは元々鳴っていましたか? ナビ本体故障ではないですか?
配線に間違いが無いと仮定して 待機電源が落ちた状態からなのでフェーザーなどは基準値に戻ってるハズ それで鳴らないなら故障では? 同じ色のコード同しを繋げばOKでちゃんと繋げているか。
奥までコネクターが刺さっているか確認です。
ページ:
[1]