mal1246301240 公開 2024-11-1 19:53:00

IYINGカーナビゲーション7インチ2dinディスプレイオーディオワイヤ

IYING カーナビゲーション 7インチ 2din ディスプレイオーディオ ワイヤレス カープレイ アンドロイド 車ナビ 後付け android auto カーナビ 型落ち バックカメラ付きカーナビ
apple carplay 対応 ユーチューブをカーナビで見るカーオーディオ 無線/有線CarPlay/Android Auto カーステレオ プレーヤー について質問です。 マニュアル通りに配線し、通常のユーザーインタフェースは表示されるのですが、ギアをリバースに入れてもバックカメラ映像が映りません。また、ガイド線も出るようになっていたと思うのですが、ライブリアビューだけでガイド線は出ません。このままではバックカメラとしての機能が使えません。 バックカメラ(ガイド線あり)として使用するためにはバック信号を入力する必要があると思うのですが配線が解りません。 どなたか配線方法等をお教えいただけないでしょうか。
付属していた取扱説明書や付随の配線図の通り配線しました。
本体側での設定等が有るのでしょうか?
ページ: [1]
全文を見る: IYINGカーナビゲーション7インチ2dinディスプレイオーディオワイヤ