最新型のCX-5のマツコネにHDMI入力をしたい場合、Car
最新型のCX-5のマツコネにHDMI入力をしたい場合、Car Tv Mate Proくらいしか無いでしょうか。ほかにもっと安い機器などあれば教えてください。ちなみにやりたいことは、スマホにダウンロードしておいたプライムビデオをカーナビで視聴したいだけです。
ただ、Android Autoではダウンロードしたものは見れませんし、fermata autoアプリをインストールしてもダウンロードしたものは見れません。
そこで、一度「Anker 高耐久ナイロン USB-C & HDMI ケーブル 1.8m」などを使用してスマホの画像をHDMIで出力し、何らか機器でHDMIをマツコネに入力するしかないと考えています。Car Tv Mate Proならできるようですが高いので、他に良い機器が無いかお聞きしています。もちろん、他の方法の紹介でもありがたいです。
ページ:
[1]