20系ヴェルファイア VELLFIRE2020年3.5ZGエディション内装木目調
20系 ヴェルファイア VELLFIRE 2020年 3.5ZGエディション内装 木目調パネルはプラチナセレクションの艶あり茶木目でしょうか?
前期型 販売当初に採用された艶なし赤木目にクリアを塗っただけの艶あり赤木目でしょうか?
それとも新色の赤木目艶ありでしょうか?
見た感じでは 艶なし赤木目にクリアを塗っただけではなく 茶色っぽくなった艶あり赤木目に見えるんですが 実際はどうなんでしょうか? 20系ヴェルファイアの2020年3.5ZGエディションの内装パネルについてですが、艶あり茶木目調が使用されている可能性が高いです。前期型の艶なし赤木目にクリアを塗ったものではなく、新色の艶あり赤木目の可能性も考えられます。見た目が茶色っぽい艶あり赤木目に見えるという意見もありますが、実際の色合いは微妙なため、実物を確認することをお勧めします。 20系ヴェルファイア 3.5ZGエディションの内装木目調パネルについては、新色の赤木目艶ありが採用されています。
従来の艶なし赤木目にクリアを塗っただけの仕様ではなく、新たに開発された赤みを帯びた木目調パネルが使用されています。色味は茶色っぽい赤木目の艶ありとなっており、プラチナセレクションの茶木目とは異なる仕様になっています。
ページ:
[1]