スターレットep82のサスペンションについて聞きたいのですがターボnaともに
スターレットep82のサスペンションについて聞きたいのですがターボnaともに同じでしょうか?車高調の購入を考えているのですがわからないので教えて頂きたいです。 形状は同じ トヨタ スターレットep82のサスペンションについては、ターボ仕様とNA(ノンターボ)仕様で異なる可能性があります。
一般的に、ターボ車はNAよりも高出力のため、サスペンションもそれに合わせて強化されている場合があります。具体的には、スプリングレートが高めになっていたり、専用のショックアブソーバーが使われていたりする可能性があります。
ただし、同一車種でも年式やグレードによってサスペンションが異なる場合もあるため、確実なことは分かりません。車高調を購入する際は、必ずあなたの車両の正確な仕様を確認し、適合する製品を選ぶ必要があります。
車高調メーカーのウェブサイトなどで、あなたの車両に適合する製品を検索できますので、そちらで確認するのが賢明だと思います。
ページ:
[1]