レクサスLMってなにがいいんですか?レクサスLMってトヨタアルファード&ヴェ
レクサスLMってなにがいいんですか?レクサスLMってトヨタアルファード ALPHARD&ヴェルファイア VELLFIREと同じフレーム、エンジン
ですよね?それなのに値段は倍、なにがいいんですか? エンジンの違いが 一番大きいですね。
レクサス LM 6人乗りと アルファード エグゼクティブラウンジ と比べると インテリアは大きな差はないと思います エグゼクティブラウンジでも十分ですから。
エンジンは違います ハイブリッド 250馬力 、ターボ 270 馬力 に対して レクサス370馬力です。
でもそれで600万円も高くなるのはちょっと 納得できないですね。
いくらでもお金がある人が 「早く車が欲しい」「 希少性や、よりステイタスのある車が欲しい」ということで購入すると思います。 ベーシックな骨格は同じですが、補強等だいぶやってるみたいですね。
エンジンも、違いますよ。2.4Lターボ+ハイブリットです。RXとか、トヨタだとクラウンクロスオーバーRSとかに積まれてるやつなので、アルベルには無いですね。
内装もだいぶ凝ってるようですし、静かさも別物みたいですね。youtubeとか出てるので、見てみてはいかがでしょうか。
ページ:
[1]