レーダー探知機の最新モデルで最も誤検知の少ないモデルは何処のメーカーの物で
レーダー探知機の最新モデルで最も誤検知の少ないモデルは何処のメーカーの物でしょうか。妹がトヨタ YOYOTAシエンタ SientaハイブリッドZ に買い換え予定で古い10年以上前のユピテルスーパーキャットの四角い黒板消し見たいな形状の物をアクセサリー電源(昔で言うシガーソケットプラグ)給電な物を装着しているので、買い換えてあげようと検討しているところです。親の車には、コムテックの709LVを装着しているのですがこれと同等か、それ以上の性能の物を探しております。709LVでは、マツダの車に出くわすと、誤検知で鳴り止まずなこと以外は不具合は無いですが・・・お詳しい方見えましたら回答御願い致します。 ユピテルも新しいのが出てます。コムテックはブリッツになり新しく出てます。どっちもどっちですがユピテルの方が少ない気はしてます。自分は、2台つけてます(笑) BLITZのTL313Rは良いと思いますよ。
MSSS対応です。
ページ:
[1]