運転の教習所に通ってて、普通だったら2.3ヶ月で免許取れると思う
運転の教習所に通ってて、普通だったら2.3ヶ月で免許取れると思うんですが、私はなかなか気が重くて、入校式から6ヶ月も経っていてまだ仮免も取っていません。これってやばいですか? 残り3カ月で卒検に進めなければやり直しですよ。 「気が重くて」飛び石で期間を明け、通っていたという事ですか?教習さえ受けていなければ、これから頑張っても、無理な感じがします。
「ヤバい」 です 落ちまくっていて取れないのと、行くの面倒で取れないのとは違います。
あなたがぐうたらなだけ。 9ヶ月っていう期限があるからそれまでに。
今までの金と時間を無駄にしたくなければ気持ちを入れ替えないとだ。
最低でも今後19時限の実地教習があるから毎日1時限教習を受けることができたとしてもあと一ヵ月近く掛かる。若し週に2時限しか予約が取れないなんていう混雑状況だったら教習所に相談したほうがいいかもしれないくらいだ。 そのままだと期限切れになって今まで受講したもの全てが無効になりますよ。
ページ:
[1]