教えて!ノア NOAH にハイブリット車が出るって聞いたけれど本当?値段は幾ら位?今ガ
教えて!ノア NOAH にハイブリット車が出るって聞いたけれど本当?値段は幾ら位?今ガソリン凄く高いもんね・・!教えて!ノア NOAH にハイブリット車が出るって聞いたけれど本当?値段は幾ら位?今ガソリン凄く高いもんね・・!Ractisって車の燃費本当に18Km/1Lも伸びるのかなー?ワンボックスで一番燃費の良いのは?トヨタ YOYOTA車で! ノアにハイブリットが出ると言う情報は残念ながらまだ無いです。
でも、現行モデルのノアもけっこう燃費がいいですよ。自分も仕事とプライベートで使用してます。
もしノアにハイブリットが今出たとしたら、
だいたい現行モデルに100万プラスくらいだと思います。
例えばXで300万円くらいですね。
ラクティスは実測で13.4kくらいは行くと思います。
あくまで車の使用状況や運転手の性格にもより、違いはあると思いますが…
トヨタのワンボックスで一番燃費のいい車。
【エスティマのハイブリット】だと思います。
実測でだいたい17.8kは行くと思います。
(トヨタ社員) ノアにハイブリッド?聞いたことないです。よくガソリン高いからハイブリッドって聞きますけど、ハイブリッド車って高いからノーマル車との差額分でどれだけのガソリンが買えるか計算しましょう。使い方によっては損します。カタログ上の燃費はほぼ出ませんのであしからず。
ページ:
[1]