新車の購入を検討中です。セレナ・ステップワゴン Wagon ・ノア NOAH を比較して
新車の購入を検討中です。セレナ・ステップワゴン Wagon ・ノア NOAH を比較していますが、ノア NOAH の次回のフルモデルチェン新車の購入を検討中です。セレナ・ステップワゴン Wagon ・ノア NOAH を比較していますが、ノア NOAH の次回のフルモデルチェンジの予定をご存知の方いらっしゃいませんか?それぞれの値引き予想額はわかりますか? 私は今、ノアを交渉中です。ズバリ、値引きは約42万円です。
その時に、FMCのことにも触れてみました。担当の方は、詳しくはわからないけど
多分、再来年の初めくらいでは、ないかと
いうことです。
もちろん、これほどの値引きは不可能になるということでした。 来年と言われています。が、何月でしょうね。
ステップワゴンだってわずか
四年そこそこでフルチェンジしましたから、やはりメーカーか事情通の人でもなければ
わからないでしょう。その事情通を求めてるのでしょうが。
人気メーカートヨタの人気車のフルチェンジ直後だったら、値引きなどほとんど期待できない、という事はおわかりですね? 値引きは地域によってもかなり違うから、正確な事を書ける人は居ないんじゃないかな。
この3車で値引きが大きいのは、ノアだと思う。唯一 新型じゃないからね。
21684638さん どこの地域か書いてやらないと参考になんないよ。
ページ:
[1]