ノア NOAH に乗っているみなさんに質問です。後ろのスライドドアの調子、悪くありま
ノア NOAH に乗っているみなさんに質問です。後ろのスライドドアの調子、悪くありませんか?時々開きません・・・ノア NOAH に乗っているみなさんに質問です。後ろのスライドドアの調子、悪くありませんか?時々開きません・・・かと思うと急に開きます。家だけですか? うちは15年式のですが
左側の電動扉がたまにおかしい時がありますが・・・・・・そんなには気にしてなかった!!!!!!
14年式では後ろのハッチのリコールがあったそうです。
トヨタのホームページを見ると対象車がのっていますよ!!!
↓下の方へ!!!!
ディーラーさんに対象車じゃないか速攻聞いてください!!14年前期のノア、ヴォクシーだったと思いますので・・・・・
私の友達のノアは車検時まで分からなかったそうです!! 回答番号 : 20308118さん本当ですか?
僕はH14(前期)のヴォクシーですが、リコールって所有者宛に直接案内来るんですよね。
燃料タンクの給油口の所のリコールは聞いた事が有り、調べたら僕のは対象から外れていました。
サイトで調べなくては・・・・
本題ですが、僕のも時々、ウエザーゴムがへばりついた感じで開かない時があり、ディーラーに言ったら、事例は有るが対処方が無いと言われました。 故障だと思われますが、新車の場合リコールになる事もあるのでディーラーに行ってみて下さい。
ページ:
[1]