ノア NOAH とMPVとステップワゴン Wagon を迷っています。主人は普段乗るのは私だから決
ノア NOAH とMPVとステップワゴン Wagon を迷っています。主人は普段乗るのは私だから決めていいと言いすごく悩みますノア NOAH とMPVとステップワゴン Wagon を迷っています。主人は普段乗るのは私だから決めていいと言いすごく悩みます・・・ 去年mpvを買いました。普段は主婦の私が乗ってます。同じ時期に購入した友人4人はノアを買いました。走り(素人の感想です)、燃費はMPVのほうがいいです。
ちなみに普段乗りで燃費はMPV10km/L、ノア8km/Lぐらいです。今の時期もう少し落ちますが・・・。シートの使い勝手はノアのほうがいいです。3列目もゆったり座れます。mpvは2列目の広さだけです。子供が小さいと靴に砂や土をつけたまま車に乗るので、からくりシートのスライドの動きはよくないです・・・。 ノア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 3車なら間違いなくステップワゴンです。
5から7年後でも古さは感じないと思いますよ。
車の性能から使い勝手どれをとってもステップワゴンなら間違いないですし高い買い物ですので後悔はしないで下さい。
ちなみに値引きならMPVが1番でしょう。昔ながらのワゴン車でいいならノアですね。 新車で買うならステップWGNでしょう。
モデルチェンジしたばかりですから。
値引きはまだ渋いでしょうけど、ご主人と
ディーラーに行って
一緒に商談しましょう。 その3つだったら、選択の余地ないと思いますよ。
ノアもMPVも古すぎる。MPVは大きいので狭い道が苦手。ノアはトヨタの野暮ったさがあるし。
最新型のステップワゴンとは、あらゆる面で性能差が大きいです。
多少の値引きに惑わされて、ノア、MPVを買うのはかなり損だと思いますよ。 ノアにしなさい。
トヨタが一番無難です。
できれば、ボクシィーの5人乗りのトランスがいいなぁ~。
ページ:
[1]