シエンタ Sientaやヴォクシー VOXYに乗っている人は、スバルWRXstiみたい
シエンタ Sientaやヴォクシー VOXYに乗っている人は、スバルWRX stiみたいな5人乗れて9インチのゴルフバックが4つ収納できるスポーツ Sportsセダンでも嫌なんですか?。 基本的に車に興味ない人が大多数だからさ、大は小を兼ねるって感じでみんなミニバン選ぶんだよね。かっこよさとかは二の次で、みんなが考えるのは燃費と価格と積載量。 WRXの様なセダンに5人乗ると、後席は狭い上にリクライニングできないし、荷物もあまり積めません。 メインがレクサスGSでセカンドでシエンタ乗ってる。
どっちも用途によって良いですよ。 私はシエンタダイスに乗ってますが、来年セダンのプリウスにします。
正直スライドドアは不便です。 5人でゴルフ行くのにゴルフバッグが4つしか積めないのはダメです。 嫌っていうか様々な事情で無理って人の方が多いのでは?
ページ:
[1]