現行のトヨタ・ノア NOAH の購入を検討していますが、カタログを見ると、ルーフレールのオ
現行のトヨタ YOYOTA・ノア NOAH の購入を検討していますが、カタログを見ると、ルーフレールのオプションの設定があり
現行のトヨタ YOYOTA・ノア NOAH の購入を検討していますが、
カタログを見ると、ルーフレールのオプションの設定がありません。
過去のノア NOAH を見ると、付いているモデルもあるようなのですが、
年式によってなくなったりするのでしょうか?
それともこっそりと?注文すればつくのでしょうか? ノア(現行)にのっています
見積もりの時に私もセールスに聞きましたが、ルーフレールは
ないといわれました。
ルーフキャリアをつけるときにも
カー用品店で聞きましたが,同じ答えでした。
やはり
ついているのは、運転席の後ろの席のスライドドアがないタイプの
ノアにしかルーフレールないみたいですよね オプションカタログに載って無いオプションは
けっこう在りますよ、何でもディーラーの方に確認を
した方が良いですよ
後付けは高く附きますから 現行のトヨタ・ノアにはルーフレールのオプションはありません、
2001年のモデルチェンジ以前のノア(タウンエースという名前が
付いていた頃)にはルーフレールの設定がありました、
こっそりと何処に注文するんですか?販売店では受け付けてくれません。 マイナーチェンジしたので
どうかわかりませんが。
人気の無いオプションはなくなりますよ。
セールスと相談してはいかがでしょうか?
もしかしたら 前のモデルでもつくかもしれませんよ。
ページ:
[1]