ノア NOAH とボクシーって外観が違うだけでほぼ一緒ですよね。迷わず絶対
ノア NOAH とボクシーって外観が違うだけでほぼ一緒ですよね。迷わず絶対的にノア NOAH とボクシーにしたした理由を教
ノア NOAH とボクシーって外観が違うだけでほぼ一緒ですよね。
迷わず絶対的にノア NOAH とボクシーにしたした理由を教えてください。 ネッツ店で売られているボクシーの、前後の灯火類を上下に分けてる
デザインは×。
高級感に欠ける。現行マークⅡで失敗しているのに、何で他車に採用
するかねぇ。
カローラ店で販売されているノアで決まりですね。
ただ、今回マイナー・チェンジが施されたので、基本で行けば2年後には
フル・モデル・チェンジされる。 新車で買うなら、車種というよりディーラーで選びます。
または、顔なじみの営業がいるかどうかなど、、、 ボクシーを買った友人は、ノアだと外装が親父くさいし、エアロが選べるボクシーにしたそうで・・・
また、先代ノアからボクシーに代替した私の叔父も、やっぱりカッコ悪いからだと、言ってました・・・
俺もそう思うなぁ・・・ ボクシーって 何処で買えるの?
トヨタに見に行ったけど展示してたり カタログがあるのは
ヴォクシーなんですが・・・ ボクシーの方がスポーティなイメージなので。。。。。。。 ノアのスポーツタイプがボクシーかと思ってました。。。
違うの??
ページ:
[1]