トヨタノア NOAH の新車はいつ頃から買えますか。3か月位前に、トヨタカローラ COROLLA ー
トヨタ YOYOTA ノア NOAH の新車はいつ頃から買えますか。3か月位前に、トヨタ YOYOTAカローラCOROLLA ーに聞いたら、
新車はまだ、許可が出ないとか言われました。
売れるようになれば、連絡下さいと
行ったのですが、今だに連絡が来ません。
新車か
新古車でもありましたら教えて下さい。
ヨロシクお願い致します。 恐らく後3ヶ月後ぐらいにはなんらかの動きが出て来ると思いますよ
年次改良モデルが来年1月から納車と噂です 多分晩秋か初冬にならないと、ノアの受注開始ならないのではないかと。
ノアヴォク共に年次改良されるみたいなので、改良前の受注済のノアが年内か年明けぐらいまでに納車の目処がつくくらいの段階で、受注再開なるでしょう。 また型式認証問題も厳しくなったので、このあたりも場合により時間かかる可能性もありますね。
ただこの受注停止中にもノアヴォク欲しい方が沢山いるでしょうから、受注再開したと同時に即契約するくらいでないと、また納期1年以上待ちなるんじゃないですかね? 中古車サイトで検索すれば、あるんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]