【チップ50枚】新型ノア NOAH のGかS-Gグレードで悩んでいます。。
【チップ50枚】新型ノア NOAH のGかS-Gグレードで悩んでいます。。。エアロ有無が特に大きいですが、どちらがおすすめでしょうか?価格差は7.8万円ほどになります。
ノーマルはまとまっておりデザイン性が良く、エアロ有りは格好良さがあります。
長く乗り続けたいので納得いく選択をしたいです。
車にお詳しい方、実際に選ばれた方などいらっしゃいましたら参考にお聞かせください。 下の方も仰ってますがミニバン、エコカーでエアロつけたり、マフラー替えている人程みっともないと思います。
家族の為、家計の為に選んだ車種なのに空力やパワーアップ、悪者演出に何の意味があるのでしょうか。
ミニバン・エコカーなら
開き直って堂々とノーマルで乗られたらどうですか。 Gだと先代ノアにそっくり過ぎるので、SGの方がお勧めです! ミニバンは、大勢を乗せるために全てを諦める車なので、気にする必要は無い。 私はフロントマスクが好みだったので、SGにしました。
長く乗るならリセールも関係ありませんし、Gもいいと思います。
これは完全に好みの問題です。
ページ:
[1]