トヨタのノア NOAH を今年の5月に注文しました。納車は来年の6月なのですが、もしこ
トヨタ YOYOTAのノア NOAH を今年の5月に注文しました。納車は来年の6月なのですが、もしこの間にマイナーチェンジがあった場合はマイナーチェンジ前の車が来るのですか? ディーラーとの話し合い次第ですが一般的にはマイナーチェンジ後のものを手配は可能です。
但し再契約になりますので値引きはほぼ0になりますし値上げも反映されます。
値引き、値上げが嫌という事であればマイナーチェンジ前の物を手配はできると思います。
稀に値引きそのままで値上げだけされる場合もありますが最近のトヨタ車では稀です 前が来ます。 マイチェン前が来ます。
今、生産停止中ですが生産・販売に必要な国土交通省の型式認証制度の認可申請に不備があった見たいです? 本当かわかりませんが、生産ストップしてるってニュースありましたね。
どうなるのかな?
よっぽど問題あってマイナーチェンジしたりしてね。
もしなってもどういう対応するかトヨタ次第ですね。 そうですね。
ページ:
[1]