現行ノア NOAH ・ヴォクシー VOXY のガソリンタイプと現行ステップワゴン Wagon のガソ
現行ノア NOAH ・ヴォクシー VOXY のガソリンタイプと現行ステップワゴン Wagon のガソリンタイプでしたら、燃費や走行性能(高速や出足の加速など)はどちらがいいのでしょうか。ハイブリッドを含めればステップワゴン Wagon かもしれませんが、雪がそれなりに降る地域なので4WDは必須と考えガソリン車と考えました。 ステップワゴンのガソリン車から新型ノアのガソリン車に乗り換えましたが、燃費は古いステップワゴンとたいして変わりませんでした。
ガソリンタンクはノアのほうが小さいので、ガソリンスタンドに行くサイクルが短くなりました。
燃費に関してはステップワゴンでしょう。 ステップワゴンがいいんじゃないでしょうか!? 燃費や走行性能を期待するならノア・ヴォクシーのハイブリッドE-fourモデルが良いんじゃないですかね。 雪がそれなりに降る地域、、、といってもピンキリ。四駆が雪道に強いといったところで発進の時だけです。ブレーキ踏むときは四駆も二駆も条件は同じです。
ページ:
[1]