今トヨタのノア NOAHに乗っているのですが、120キロ前後でブレーキをふむと
今トヨタ YOYOTAのノア NOAHに乗っているのですが、120キロ前後でブレーキをふむとハンドルがぶれます、これってブレ今トヨタ YOYOTAのノア NOAHに乗っているのですが、120キロ前後でブレーキをふむとハンドルがぶれます、これってブレーキ、それともタイヤホイールに問題があるのですか、おねがいします。 似たようなことが起きました。
足回りが不安定なんでしょう。
ディスクローターが歪みがでてるのかもしれません。
一度トヨタで点検してもらってはどうですか。 120キロでブレーキ踏むってどういう状態???
小石踏んでもぶれる速度だしょ?
駆動系の問題ならブレーキに関係なくぶれるけど・・・・・・・・・ ブレーキより、タイヤ、ホイール、足回り、ハンドル関係の方が原因としては多く考えられます。
ブレーキも考えられない訳では有りませんが。
たとえば、ブレーキディスクの歪みとか・・。 ブレーキ。
ディスクローターの歪みだと思われます。
5年、10万km以内なら、メーカー保証が適用されるので
ディーラーに修理に出しましょう。 トヨタなので、足回りの強度不足でしょうか・・・・・・。 タイヤ・・・
アルミ・・・
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
ページ:
[1]