トヨタのヴォクシー VOXYとノア NOAHってなんで似たような車作ったのでしょ
トヨタ YOYOTAのヴォクシー VOXYとノア NOAHってなんで似たような車作ったのでしょうか?トヨタ YOYOTAのヴォクシー VOXYとノア NOAHってなんで似たような車作ったのでしょうか? 売れると分かってるから二つに分けるんでしょうね。
同じ車が街に溢れてたら売り上げも落ちますから。
少しでも違えば違いますから。
二台の販売台数を足すと一位取れるんじゃない? 似ているけど、ノアとヴォボクシーを比較検討人は意外と「ヴォクシーのほうがカッコイイ」と耳にします。
タウンエースとライトエースからの伝統(というかなりゆき) 16562611お前馬鹿だろ(笑)内心嫌われてるキャラが言いそうな言葉だな。 トヨタお得意のパターンやね。
よく言えば『合理的』。
悪く言えば『節操がない』。 下手な鉄砲数撃ちゃ当たる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当たってねぇけど。 販売店の違う兄弟車ですね。昔からどこのメーカーでもちょっと変えて作っています。どこの販売店(ディラー)でも売れる車は欲しいですから。
ページ:
[1]