1BOXカーで燃費が一番良い車はなんですか?タウンエースノア NOAH
1BOXカーで燃費が一番良い車はなんですか? タウンエースノア NOAHやライトエースノア NOAHはどうでしょうか?1BOXカーで燃費が一番良い車はなんですか? タウンエースノア NOAHやライトエースノア NOAHはどうでしょうか? 友人が乗ってるスパーキー(アトレー7のOEM車、トヨタブランドで売ってるやつ)ですが、マフラー替えてあってリッター13キロ走ってますが、どうですか??ただ、7人ふる乗車だと狭いし、パワーもちょっと非力ですが、5人乗車くらいならそこそこです。検討してみてください。↓あれもあるやん、スズキのエブリィの7人乗り・・・もう無い?? 燃費は8ほどではないでしょうか。
乗り心地もいいし、良い車だとおもいます。 廃盤になってる車種でよければ・・・ドミンゴ これが最強かと ぜんぜんパワー不足の代わりに
燃費は やたらよかったと聞いています。 上記にあるスパーキーなどと同様で軽ベースの1ボックスの7人乗りでした
サンバーベースで 排気量を少し大きくしたエンジンを積んでました(1L 最終モデルは1.2L 4WDも選択できるしATはCVT)
スパーキー・アトレー7も廃盤になりこの手の奴は タウンボックスワイドぐらい・・・ ヤフーで自動車の項目を選択して自分がよさそうな車で見てみてはどう? その車はどっちも今は売られてないよ。今は、ノア(カローラ店)と
ボクシー(ネッツ店)だけ。
エスティマのハイブリッド車はどうかな?
トヨタのサイトに行って自分で調べれば?
ページ:
[1]