教えてください!トヨタのシエンタ Sientaってハイブリットがあるんです
教えてください!トヨタ YOYOTAのシエンタ Sientaってハイブリットがあるんですか?実は先日、走っているのを見かけました。私のイメージではハイブリット車は高級車のみあると思っていましたが、大衆クラスのシエンタ Sientaにもあるのにビックリしたんですが…。通常のシエンタ Sientaにハイブリットのラベルだけ勝手に貼ってるのかな?とも思ったのですが、気になってたまりません。誰か教えてください。
車両価格や燃費などもわかったら教えて頂きたいです。宜しくお願いします。 シエンタにハイブリッドはありません。
しかも既に昨年生産も終了しているので、今後もでないです。
今年後継車が出る予定なのでそのモデルには設定されるかもしれません。
恐らく勝手にステッカーを貼っただけだと思います。
なおハイブリッドはフィットにも設定されているように高級車だけではありません。 シエンタのハイブリッドは考えにくいです 恐らくステッカーだけかと。結構シエンタが生産中止の誤解の方が多いので。
シエンタはJC08モード対応の為に生産を一時見合わせてるだけで、今年の春にマイナーかフルモデルチェンジかは分かりませんが出ます。トヨタのディーラーさえ生産中止て思ってたから仕方ないですが。シエンタのハイブリッドならプリウスのハイブリッドになるので愛知県豊田市生産でしょうね。トヨタコンパクトハイブリッドはプリウスEXなるので宮崎県で生産予定です。 シエンタにHVはありませんのでエンブレムだけ貼り付けているのですね。
エンブレムは誰かのはがしたモノをもらったのか、販売店で購入したのか・・・
強力な両面テープで着いているだけなので簡単に取り外しできます。
ちなみにシエンンタは昨年の夏に生産終了しています。
HVとしての販売も現在予定ありません。 まさか、ティーノのハイブリッドと勘違いというオチでは…。
ページ:
[1]